En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”),(BCO) Buscando Chollos y  Ofertas le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página Web, asi como los datos a los que Buscando Chollos y Ofertas acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud realizada a través de la página web de (BCO) Buscando Chollos y Ofertas serán recogidos en ficheros cuyo responsable es (BCO) Buscando Chollos y Ofertas.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD  mediante el siguiente correo electrónico:

info@buscandochollosyofertas.es

Los datos de carácter personal que Usted proporcionase a Buscando Chollos y Ofertas se tratarán con finalidad de prestarle los servicios que usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web, así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudiera resultar de su interés.

(BCO) Buscando Chollos y Ofertas le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida ,tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.